«ЮгСтройИмпериал» — имперский размах
«ЮгСтройИмпериал» — имперский размах

Строительная компания «ЮгСтройИмпериал» — одна из крупных и успешных компаний строительного рынка Краснодарского края, которая выполняет весь комплекс строительных услуг: от создания проекта до сдачи в эксплуатацию, последующего управления и обслуживания дома. Все здания отличаются надежностью и долговечностью, а квартиры — особым комфортом. 
     В краснодарской резиденции строительной компании «ЮгСтройИмпериал» состоялось подписание предварительного соглашения о приобретении 70 процентов выставленных на продажу объектов, возводимых по договорам долевого участия строительной компании AVA- group. Его подписали директор ООО «ЮгСтройИмпериал» Марина Гурченко и вице-президент по инвестициям AVA-group Денис Бражниченко. 
«ЮгСтройИмпериал» — одна из крупных и успешных компаний строительного рынка Кубани, которая выполняет весь комплекс строительных услуг и возводит комфортные дома, — намерена приобрести в Краснодаре три жилищных объекта строительной компании AVA-group. Два из них — это жилищные комплексы «Стрижи» и «Сказка град», расположенные в микрорайоне Гидрострой, «Мечта» (вторая очередь) находится в Прикубанском округе. 
— Как надежный застройщик, наша компания в этом году выходит на новый уровень строительства, — отметила на пресс-конференции для представителей печатных и электронных СМИ директор ООО «ЮгСтройИмпериал» Марина Гурченко. — В результате покупки трех жилых комплексов в Краснодаре объем производства нашей компании-застройшика составит 1 миллион 600 квадратных метров, что увеличит в два раза портфель по возводимой площади. 
Почему мы приобретаем строительные объекты у AVA-group? Дело в том, что по месту расположения они подходят нашей компании. Несомненно, премиум-визитной карточкой является жилищный комплекс «Империал», где живут сотни семей. И, безусловно, в первую очередь мы рассматривали Карасунский округ Краснодара, потому как здесь большинство наших объектов, затем — Прикубанский. Таким образом, строительная компания «ЮгСтройИмпериал» становится довольно крупным и основным «игроком» на строительном рынке в Краснодарском крае. Что касается цен на новые квартиры, то они будут доступными для потенциальных покупателей, желающих приобрести комфортное жилье для своих семей. 
Очень важно, что подписание предварительного соглашения между двумя строительными компаниями абсолютно не отразится на действующих дольщиках AVA-group, потому как все обязательства предыдущего собственника будут выполнены в полном объеме. Другими словами, они не испытают никакого дискомфорта при переходе прав собственности и компания «ЮгСтройИмпериал» создаст максимально комфортные условия для того, чтобы люди стали счастливыми обладателями новых квартир. 
Мы сможем не просто построить те объекты, передаваемые нам компанией AVA-group, но и улучшить всю социальную инфраструктуру. Мы не строим типовые дома, и те объекты, которые приобретаем, будут иметь школы и поликлиники.
Рассказала Марина Гурченко и об участии строительной компании «ЮгСтройИмпериал» в этом году в инвестиционном форуме в Сочи. Было подписано четыре соглашения с главами муниципальных образований Краснодарского края по реализации четырех инвестиционных проектов в поселке Знаменском Карасунского округа Краснодара, в Туапсе, Армавире и в станице Динской. 
Все объекты будут возводиться по технологии комплексного строительства, включая создание объектов социальной инфраструктуры: общеобразовательные школы, детские дошкольные учреждения и поликлиники с последующей их передачей муниципальным властям. В двух объектах — «Родные просторы» и «Белые росы» — планируется возвести русские православные храмы. 
— Очень важно, что для наших клиентов все условия покупки недвижимости абсолютно не изменились и остались прежними. «ЮгСтройИмпериал» четко взял на себя эти обязательства и придаст вторую жизнь жилищным комплексам в микрорайоне Гидрострой и в Прикубанском округе Краснодара. Главное, что они будут достроены, и тем самым осуществится мечта людей получить комфортабельное жилье, — подчеркнула Марина Гурченко. 

Строительная компания «ЮгСтройИмпериал» — одна из крупных и успешных компаний строительного рынка Краснодарского края, которая выполняет весь комплекс строительных услуг: от создания проекта до сдачи в эксплуатацию, последующего управления и обслуживания дома. Все здания отличаются надежностью и долговечностью, а квартиры — особым комфортом. 

Написать отзыв